LAGER
Лагер (от нем. Lagerbier «пиво, дозревающее при хранении») — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре.
алк. 4,2% | э.н.с 10% | горечь 5 IBU
светлое фильтрованное & светлое нефильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое нефильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое нефильтрованное
алк. 4,7% | э.н.с 13% | горечь 15 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое нефильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,2% | э.н.с 10% | горечь 5 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 15 IBU
тёмное фильтрованное
алк. 4,0% | э.н.с 11% | горечь 5 IBU
светлое фильтрованное
алк. 4,5% | э.н.с 12% | горечь 10 IBU
светлое фильтрованное
алк. 3,6% | э.н.с 10% | горечь 6 IBU
светлое фильтрованное